Jumpa Kajur Sipil FT UNISSULA

Assalamualaikum. Wr. Wb

Halo teman Teknik, apakah kalian sudah puas dengan pelayanan dan fasilitas dari fakultas teknik? sistem pelayanan dosen?

Tetap berpikir positif, dari HMJ*S tepatnya Departemen Dalam Negeri besok akan diadakan jumpa Kajur Sipil pada hari Jumat 18 Maret 2016. Lewat agenda ini diharapkan banyak terjadi evaluasi antara mahasiswa dengan dosen, ataupun dengan pengurus fakultas. Di agenda ini kalian bisa menyamnpaikan keluh kesah pelayanan fakultas/jurusan serta saran dan kritik tentunya. Oleh karena itu jgn lupa datang ya teman Teknik. Menuju jurusan sipil yang lebih baik lagi amin.

Waallaikumsalam. Wr. Wb.

Posted in Uncategorized.